西藏人文地理

搜索
西藏人文地理 首页 西藏新闻 新闻资讯 查看内容

香格里拉酒店开到拉萨了

2014-3-5 14:25| 发布者: 期刊编辑| 查看: 438| 评论: 0

摘要: 香格里拉酒店开到拉萨了,2014年4月17日拥有289间客房的拉萨香格里拉大酒店将正式开业,并成为全球最值得期待开业的星级酒店。香格里拉得名于詹姆斯·希尔顿在《消逝的地平线》中描绘的人间仙境。而这家酒店也从里到 ...

香格里拉酒店开到拉萨了,2014年4月17日拥有289间客房的拉萨香格里拉大酒店将正式开业,并成为全球最值得期待开业的星级酒店。

香格里拉得名于詹姆斯·希尔顿在《消逝的地平线》中描绘的人间仙境。而这家酒店也从里到外体现了香格里拉的精髓。

酒店设计结合了藏元素设计风格,体现在内部装饰和特色服务上,并设有拉萨首家酒店式氧吧。宴会和会议场地也是拉萨香格里拉大酒店的傲人之处。大宴会厅位于酒店五层,其设计深受大昭寺启发,天花板以涂金墙纸覆盖,前厅连通露台,面朝布达拉宫,尤其适合举行宴前鸡尾酒会。

拉萨香格里拉大酒店距拉萨贡嘎机场近40分钟车程,驱车前往世界上最高的火车站仅需10分钟。香格里拉酒店的开业,将整体提升拉萨星级酒店的接待能力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部