西藏人文地理

搜索
西藏人文地理 首页 西藏新闻 新闻资讯 查看内容

北航凌峰社挑战启孜峰

2014-7-31 16:13| 发布者: 资讯编辑| 查看: 166| 评论: 0

摘要: 北航凌峰社经历了十三年的发展,一直秉承着“提高自身的生理和心理素质,提倡环保,亲近自然,培养团队意识,05年从青海省的玉珠峰起步,之后又经历了西藏桑丹康桑峰雪崩的洗礼,06年迎来了西藏鲁孜峰和姜桑拉姆峰两 ...

北航凌峰社经历了十三年的发展,一直秉承着“提高自身的生理和心理素质,提倡环保,亲近自然,培养团队意识,05年从青海省的玉珠峰起步,之后又经历了西藏桑丹康桑峰雪崩的洗礼,06年迎来了西藏鲁孜峰和姜桑拉姆峰两峰连登的成功,07年收获了登顶念青唐古拉中央峰的喜悦,08年梦回起点登顶桑丹康桑,09年再次挑战7000米级山峰宁金抗沙,10年雪宝顶和雀儿山是社团技术型山峰的新突破,11年凌峰十年我们重回玉珠峰,12年凌峰首涉西北山峰登顶透明梦柯冰川大雪山东峰,13年四川四姑娘三峰和半脊峰两峰连攀。一路走来可谓每一个脚印都饱含着艰辛的汗水和努力,这也塑造了社团坚毅不屈,锐意进取的社团文化。


联合登山队由来自北京航空航天大学和台湾元智大学共十七名队员组成,2014年7月30日下午4点30分,在北京航空航天大学新主楼前宣布正式出征,《西藏人文地理》杂志也将同队员们一同攀登,目标直指西藏启孜峰,将于8月1日到达拉萨,并在之后的十余日进行冰雪训练并攀登启孜峰(6206米)。十三年磨砺,北航凌峰社佳绩屡创,硕果累累;延续过往的战果与精神,2014年夏,我们向启孜峰发起新的挑战。


十年磨一剑,十年当凌峰!凌峰人四年后重返西藏,圆梦启孜!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部